Как я рядом с тобой?

Никита Спиридонов
За окном ночь, тишина.
Небо черно, облака.
В доме тепло и уют.
Лишь тебя я здесь жду.

Словно видение ты,
Мысли мои сыры,
Головой совсем не понять,
Как ты можешь существовать.

Мир полон грязи и лжи,
Ты полна доброты.
Ты прекрасный цветок,
В поле жалких поганок.

Как я рядом с тобой?
Как я могу быть твой?
Как можешь ты быть моей?
Тут уж сколько воды не лей.

Ответа мне не найти,
Вопрос остается в сети,
Паук сплетёт новую, но
Пока я залягу на дно.