Кухонное

Алексей Черепановв
Что там на кухне вдруг творится
Какая мышь там завелась
И, что за странности посуда
С ума сошла давай скакать

И это как бы приведение
Не успокоится ни как
Какие могут быть сомнения
Злой дух к тебе пришёл опять

И экстрасенс придя в уныние
Тебе расскажет ты поверь
Что это злое привидение
Оно ужасно в ночь теперь

С испугу ты отдашь заначку
Изгонит он ночной кошмар
Метро уж дальше проложили
В нём, привидение ушло

Теперь в других домах творятся
Уж очень странные дела
Не верьте братцы в приведения
Ищите смысл вокруг себя.