Дождь по стеклу

Ольга Акимова 5
Дождь косой по стеклу,
По асфальту ручей,
Мыслей свет облака разрывает,
Ты от них не беги,
Ты от счастья кричи,
В бурю смех, и такое бывает.
То ни слёзы небес
И не гнев облаков,
То великое чистое счастье.
Видеть, слышать, дышать,
На себе ощущать
Мощь погоды в ненастье.