Не позволяйте одиночеству победить ВАС

Татьяна Арифулина
Иногда, мы ищем уединения, чтобы побыть в одиночестве. И в этой тишине, мы чувствуем себя такими слабыми, обиженными, беззащитными и действительно одинокими. В таких случаях, не надо загонять себя в угол. Нужно менять такие правила. Выходите погулять! Наедине с природой забываешь обо всех проблемах! Пусть дождь идёт, падают снежинки, вытяните руку, рассмотрите их, какие они. На улице весна - прекрасно! Лето, тоже чудная пора! И если ВЫ ощутите уединение с природой, то это состояние согреет ВАМ душу! Умейте радоваться и благодарить жизнь за то, что ВЫ видите, за то, что ВЫ слышите. Многим этого не дано. Мы не умеем ценить и пользоваться тем, что дарит нам природа! Каждый день наш неповторим и возврату не подлежит. Радуйтесь, люди,  радуйтесь каждому дню, отбросьте печаль и суету! Находите в каждом местечке новые ощущения радости и счастья! Жизнь наша так быстротечна. И когда нам будет под 100, и вспомнить – то нечего будет!( Я улыбнулась ВАМ). Не позволяйте одиночеству победить ВАС и загнать в угол.