морозная ночь

Валиния
***
морозная ночь
о своем грезит каждый
и я, как стану зелёной
тысячелетий травой

* * *
ворона на ветке
в гости
собирается,
прихорашивается

* * *
ветка хрустнула
под чьей то ногой
вновь кто то мимо
моего сна