И шёпот, слов волшебных благодать..

Сандра Бест
Я побыла твоей любимою русалкой,
И этой памяти мне хватит навсегда,
И чувств потраченных,совсем не жалко,
Ведь,эти дни, я не забуду никогда..

И дни ,и ночи,под луною синей,
И шёпот,слов волшебных благодать,
Ты говорил,безумно я красива,
А я не верила,хотя,приятно представлять..

Мы ночевали в маленьком бунгало,
И утром,к морю,просто голышом,
И это было,как в раю,и чайки уставали
Кричать надрывно о своём..

Ласкал тела песок,песчинки белые,
И было хорошо от неги и тепла,
И губы слали поцелуи смелые,
И,даже,в запрещенные места..

Всему хорошему приходит время,
И время- всё это,так долго вспоминать,
Минутами летели дни-"шальное"племя,
А всё хорошее-нам очень жаль терять..

Забыли мы,что мир не любит отклонений,
И были счастливы с тобой от сих,до сих,
И наше море,нас качало в волнах пенных,
Пока не кончился,звучащий в нас,мотив..
экспромт