ННН - Не брал-Не хочу-Не знаю

Джоело
Есть у нас холодильник,
но в нем ничего нет.
Такие вот мы дебилы,
Мы ничего
Не
Едим.

Однажды лежал на полке торт,
Лежал до ближайшей недели.
Настала неделя,
Торт пропал.
Соседи его не ели.

Нам кот тихо клялся,
Что он здесь
Не при чем:
- Не нюхал, не брал, не ел.
А чо?

Собака сказала,
что она
на диете.
Странный все же
у нас
холодильник.

Пропала аптечка, пропал вазелин.
Мы скоро умрём. Мы почти у дверей.

А в холодильнике снова пропажи
Все, что положишь
Не найдешь завтра.

Есть дома у нас холодильник
И есть дома у нас мыши.
Мыши таскают нашу еду,
Пируют под домом в своём быту.
А я говорю своей маме:
- Не брал, не хочу, не знаю!