Равнодушие

Алевтина Макарова
   Равнодушие, будь радушно.
   Разреши ненадолго к тебе.

   Душно в кружеве,
   Душно в кружеве

   едких, гладких колец
   сочувствия, соучастия

   сострадания.С состоянием
   нажитым - вне.