Зависит страны жизнь вся от интеллекта...

Анатолий Артюшкин
Зависит страны жизнь вся от интеллекта-
Сказал на российском ТВ Сатановский,
Используются ли открытья в комплекте?-
Добавить могу здесь я в качестве сноски.

Замечено там же как В. Соловьёвым,
Успешных в науке поддерживать надо,
Иначе не сможем добиться подъёма,
Успешным в науке вручать бы награды.

И статус их должен впрямую зависеть,
От сделанных ими в науке прорывов,
И от полноценной работы комиссий,
От истины не было чтобы отрыва!


ГНТИ - Евгений Сатановский и Владимир Соловьев 16.07.2015...Гость - президент Института Ближнего Востока Евгений. gnti.ru