не нужно слов

Лия Цухишвили
В моём столь мнимом воспитании,
В весьма пьянящем состоянии.
В душе созревшее восстание.
Я верую в любовь.
И где-то скудное познание,
Быть может даже без признания,
Упав в безумное скитание.
Я жду те чувства вновь.

Пьяна тобой и твоим телом,
Мечты постыдны до предела.
Слегка неопытна, не смела.
Лишь будоражит кровь.
Моя душа вдали от тела,
На небо слепо улетела,
В бреду безмолвном околела.
Прошу, не нужно слов.

Моя планета без орбиты,
Мой лик тобой давно забытый,
Ты для других увы открытый.
Река без берегов.
Стрелой насквозь я вся пробита,
Сочатся раны, что зашиты,
Я не жива, тобой убита.
В пресудствии врагов.

Я не веню, я уповаю,
Покинь планету, умоляю,
Что будет дальше, я незнаю.
Спрошу лишь у богов.
Мой путь дальнейший они знают,
Тебя в пути не повстречаю,
Дороги наши там, за раем.
Среди других миров.