Обращение к Богу

Ольга Губтор
За тех, кто ушел безвременно,
За наших детей вне времени
Попросим, молясь: души упокой
Детей, что с тобой обрели покой,
Что в вечность ступили у школы с крыльца,
С застывшей улыбкой немого лица,
С тетрадкой в портфеле, а в ней "Миру - Мир."
Слова, что с надеждой вчера выводил.

В всеобщей молитве попросим Отца:
От дьявольской жути и плача сердца
Спаси, сохрани, шлем проклятье войне.
Даруй людям мирную жизнь на Земле.
Спроси с тех, кто в грязь свою совесть втоптал,
Кто дьяволу душу до капли продал,
На ком маска смерти вместо лица.
За кровь в Украине спроси с подлеца.