Пускай не все меня поймут

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Мои рецензии слова на Ваши вздохи вдохновенья" http://www.stihi.ru/2016/10/31/2742

Мои беспечные слова,
Бывают, даже очень резки,
Но в них застывшая слеза,
А не желанье стряпать рецки.

Я в них бываю не собой
Мне юморить бывает трудно,
Легко серьезной, бить тоской,
Но не хочу я быть занудной.

Пускай не все меня поймут,
Но ты же примешь вдохновенье,
Оно найдет в душе приют,
Останется без сожаленья.

Да, временами погрущу,
Слезу пускать, как все умею,
Но а потом опять впущу,
Я в сердце музы откровенье.