Эх, бабы...

Лариса Черноморец
Через дюжину лет -
Из счастия - в кювет...
Одна венчает их дата.

Я вытащив билет,
И бросив всем: -  Привет -
Ушла в любовь, невозвратно.

Безумная, пошла,
А мне из - за угла
Судьба свою скривив рожу,

Сквозь зубы, обожгла
И слов её игла
Прошла через мою кожу:

- Куда же ты? Вернись,
Он молодой, окстись,
Ты век потом жалеть будешь!..

Молись теперь, молись,
И не пеняй на жисть.
Эх, бабы, бабы, что вы за люди!

31.10.2016 год.