Алана

Александрейко
Студентка Гнесинки Алана
Сегодня превратилась в лань
Летает по Москве в припрыжку
Ей некогда схватить коврижку

И блеск ея счастливых глаз
Арабский разве что алмаз!
Ещё: мерцания звёзд в ночи
Когда ( в вечер) Алана (голодная) варит щи.

*****
Алана свет моих очей
Журчащих звуков мой ручей
Лети, явись, прошу скорей
Нектар своей души излей...

*****

И теперь на всегда вечная
Для тебя, для тебя
Как небо и земля
В сердце теплица она!