Эх, Маруся!

Лидия Александровна Полякова
Вышли в свет с моей Марусей -
Пригласил её в кино.
Подарил Марусе бусы,
А Марусе всё равно.
От кино, прогулки в парке
Радости и пользы нет...
Не нужны свинье подарки,
Подавай свинье обед.