439. В Новогодний праздник

Нина Шохова
        В Новогодний праздник,радостный такой,
        Год приходит Новый,славный,молодой!
        Всем подарит радость,всех развеселит,
        На труды большие,он благословит!

        Радуются люди,Новый Год пришёл!
        Весело встречают и праздничный стол.
        Заискрятся ёлки,ярко и красиво!
        Пахнут их иголки нежно и счастливо!

        Всё в игрушках новых,украшают дом,
        А шары сверкают,словно серебром!
        Радугой гирлянды,дождик золотой,
        Да над ними иней блещет кружевной!

        На счастливых лицах торжество души!
        Год встречают Новый,радуйся!Пляши!
        И затянет песню дружный хоровод,
        Радуйтесь все люди!Счастлив будь народ!