края пустынные...

Коленька Богачёв
края пустынные
пустые
лежат вокруг
давно в земле
здесь где-то стынет
наш старый друг
неутолимые печали
и боль потерь
эх друг
о том ли мы мечтали
давай теперь
нальём и выпьем
враз по двести
ещё нальём
за столько лет
впервые вместе
сидим и пьём

                2016