Великий гончар...

Вадим Мастер
Ах, как замечательно сказано:
Гончар руки греет о круг.
И превращает глину безобразную,
В то что состоит из качающихся бедер, нежных плеч, волнительных губ.

Ах, как замечательно вещено,
Мастер прикосновений знает толк.
Из куска земли в великолепную женщину,
Так получается соблазнительный противоположный слабый пол. 

Ах, как он рисует,
Давит руками осанку и стан.
Гончар тайну  великую знает,
Каким будет женское счастье, женская жизнь, женский финал.

Ах, как он душу вкладывает,
С гончарного круга вода струится к ногам.
Пусть она встретит друга,
И ее утроба будет новым созданием полна.

И мастер больше не приложит рук,
Женщина сделает все сама:
И под кричащий гортанный звук,
Мир увидит рождение следующего великого гончара...