вариант

Оля Сумакова
не понять мне людей, что кричат на углах о любви,
сладко вяжет их слово, я чувствую неуместность.
они делают все, чтобы ты сказала - гори.
в этом мире так мало людей готовых на честность.
драма жизни для нас не несет удивления,
мы готовы, привыкли и ждем, что вот-вот накатит.
лодки построены, готовые к наводнению,
эмоции шквалом, ну, ты сам в курсе, приятель.
в этом мире люди делятся на две группы:
те, кто боль пропускают через себя и те,
кто по виду больше похожи на трупы,
смотришь в глаза- а там чернота.


мне вот кажется не такой плохой эта "труповость"
я хочу отойти и не чувствовать боли.
да, это больше похоже на трусость,
но подумайте, это стоит всех тех молитв и кроме,
ты будешь жить и спокойно спать,
будет размеренным день,
и душевных ран ты не будешь чувствовать.
подумай,
это не такой уж плохой вариант.

зачем ждать?