дождинка на стекле души

Валерий Никонов 2
Не пишется,и не читается сегодня,
Дождинка на стекле души.
Застыло словно,ждёт кого-то,
А сердце просит,позови.

И череда умеренных событий,
Вернет листву на дерево своё.
Я по молюсь,и череда открытий,
Зажмет в тиски,того что я пою.

Ну вот не пишется,как будто серенада,
Осенних листьев замыкает хоровод.
И вальс все кружит,дождинкою прохлада,
Среди деревьев медленный гавот.

Я росчерком пера возьму палитру,
И образ ляжет красками любви,
Ты помнишь эту ночь,тропинка к низу,
И медленный,стремительный полёт.

Посвящается памяти моему другу Валентину.
Человеку с тонкой,чувствительной душой и отзывчивым сердцем.
В этот день его не стало,но узнал я это в конце декабря.
http://www.stihi.ru/2016/07/13/4671-ЭТО ссылка на стих-Мои друзья уходят в небо.

31.10.2016