В поисках утраченного

Елена Малахова 2
Я в мир иной
спущусь,
как в ад,
где балюстрады
и колонны.
И если буду
им не рад,
с собой возьму
одни фронтоны,
туда, где между
небом и
воздухом одним
качается одно
паникадило,
я в ад спущусь,
на миг спущусь
за ним,
потом вернусь
в свое мерило.