Строчку в год

Роман Нельсон
Строчку в год и не более.
Суть:
"Здравствуй, муза, давно не виделись.
Бей меня.
Разбуди во мне что-нибудь!".

Разум свертится, тело скрутится,
как же трезвым мне в такую жуть?
Опьянеть бы хотя бы чуточку,
хоть немножечко захмельнуть...

Разделяй, Разлучай, Растаскивай
дорогих мне по городам,
по кривым и изломанным улицам,
по неласковым именам.

Я от счастья писать не умею,
Я душевным расстройством болею,
Я как прежде от собственных ран -
наркоман.