Ты станешь старше, но не станешь старой

Виталий Кузьмич
Тому человеку, который знает, что это ему.



Я прожил бы с тобой намного дольше,
Испепелил бы счастье без остатка,
Я б в жизни исписал бумаги больше,
Для нашей дочки снится мне кроватка.

Она пока на свет не появилась,
Но знаешь, шепчет мне так часто:
"Ты хочешь, пап, чтоб я тебе приснилась" ?
И снится... дом, собака и участок.

И знаешь, это очень странно,
Что ветер знает все мои секреты
Ты для меня - шедевр без изъяна
Как жаль - сейчас авто, а не кареты !!!

В твоих глазах я вижу отражение
Себя седого со своей гитарой
И ту, что вызывает уважение :
ТЫ СТАНЕШЬ СТАРШЕ, НО НЕ СТАНЕШЬ СТАРОЙ !!!

Ты станешь старше для людей за стенкой,
А для меня - ты станешь ближе к Богу,
Побалуешь внучат молочной пенкой,
А после мы посмотрим на "дорогу".

А после помолюсь тебе украдкой
Тебе и Богу...не могу иначе
И ты останешься на век моей загадкой
Всё остальное - ничего не значит!!!

Я б за тебя молился до рассвета
Чтоб ты спала, а утром улыбалась
Я не добился от себя ответа -
Что чувствовал, когда меня касалась.

Я не добился от себя ответа
За что Господь послал такое чудо?
Я перед смертью попрошу совета,
Но без тебя - я умирать не буду !!!

(Виталий Кузьмич) "Ты станешь старше, но не станешь старой"