На новую куртку

Захар Демидов 2
Ну а че.. Новая куртка
Осень, столбы, фонари
Не Блоком единым живы
Мы и сами умеем стихи

Умеем мощным глаголом
Как плавит сталевар руду
Как Брик Маяковский жарил
в весенем московском саду.