Карантин

Не Пустые Слова
Сначала мы плюём в колодец,
не сдерживая гнева пыл;
потом опять к нему приходим,
надеясь, что плевок уплыл...
Наверно, это так, но всё же,
теперь  "наложен карантин"...
          Терзает совесть...
           Жажда гложет...
     ........................
Всего-то, вымолвить - "Прости..."

              $$$  &  $$$

(НС - Б 224)
(на изд. в сб. ПнП)