Они нейдут никак

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битева
пять строк
Эй, кто ты?



Пока спасает от ошибок
Инстинкт аквариумных рыбок.
Охотится за ними кот-маньяк.
Но что-то на контакт
Они нейдут никак.