Любовь

Рина Лесновская
Любовь - это невероятное чувство.
Любовь - когда огонь в душе.
Любовь - когда летаешь
В небесах.
Любовь - когда во сне
Ты птица.
Любовь - когда не можешь
Ты забыть кого-то
И думаешь об этом.
Любовь не радуется горю.
Она - дар,
Который нужно сохранить
В своей душе,
Во чтобы то не стало!