Наше общее с Тобой

Дмитрий Сурков
Разъехались по разным сторонам
И между Нами сотни километров,
Но поднимаю взгляд я к небесам
Любуясь то закатом, то рассветом.
А может быть и Ты с той стороны
Сейчас на то же Солнце смотришь?!
А может, обо мне Ты нежно вспомнишь,
Ведь Мы друг другу были так нужны.
И мне с Тобою нужно ОДНО счастье,
Такое, чтобы как волшебный сон.
Ведь Солнце мы не рвём на части.
Мы только смотрим на него с разных сторон.
Пока мы не приехали домой,
Пока я без Тебя и так скучаю,
Читаю письма, фотографии листаю,
Смотрю на Солнце, наше общее с Тобой.