Сегодня выпал снег

Галина Романова 5
Сегодня выпал снег,
и сказаны все "да" и "нет".
Как белая страница чист,
как новый, новый лист.

Пожалуй напишу слова
прутом, что я люблю тебя
и подпишусь, чтоб знал,
чтобы на лыжах ты меня догнал.

Душа с душой, как птицы
взлетят, паря на небесах.
Повсюду вижу доброту на лицах,
Я рождена под звездами, в "Весах".

Колеблюсь я, ранима и чутка,
не обмануть, ни разом, ни слегка.
Ранима так, что боль порой мешает жить,
но никогда мечтать, творить, любить.