Последний день осени

Анастасия Жулидова
Вспоминает ,как вчера мы играли в осенний листве.
Как не давно создавали гербарий из листьев.
От нас не уйдут воспоминания эти.
Они всегда в душе остаются.
Ничего не проходит бесследно.
Вот последний день осени.
Начало зимы .
Новую жизнь вдыхает природа!
Следав за ней ,воплощаются наши желания.
Люби окружающий мир ,
И все во круг будет так ,как ты хочешь!
(30.10.2016)