Ты вошел в мою жизнь... экс

Ирина Стефашина
Исп.Е.Шувалов

Ты пришел в мою жизнь
Так обычно и просто:
Просто с неба упал,
Подскользнувшись на звездах.
(неизвестный автор)

Ты вошел в мою жизнь
До банального просто,
Когда месяц на небе
Качался на звездах.

Ты вошел в мою жизнь
С золотым листопадом.
Просто в душу шагнул
И остался вдруг рядом.

Ты вошел в мою жизнь
С первым звуком под вечер
И шепнул в тишине:
Бог назначил нам встречу.

Ты вошел в мою жизнь
Сердцем сердца касаясь,
Не жалев ни о чем
И о прошлом не каясь.

Ты вошел в мою жизнь
И тепло в ней вновь стало.
Мне, как солнца и света
Тебя не хватало.

Ты вошел в мою жизнь,
Как Господня награда.
Ничего в этой жизни
Мне больше не надо!

31.10.16. (11:00)