Снежное

Любовь Бухаринова Биттнер
В воздухе рассеян Новый год.
Бриллиантами сверкает этот праздник.
Снег неспешно в синих сумерках идет,
И предчувствиями душу дразнит.

Белой сказки блеск и торжество
Понемногу застилает все тропинки.
И искрится тихо волшебство,
Кружится с осенью в обнимку.