Мы стоим на краю!

Кудряшов Владимир
В этом мире много горя ,
Много смерти, много крови !
          Почему  народ ?
Как же, это допустили,
Как же к власти подпустили?
      Этот подлый сброд !

Правят миром идиоты ,
И моральные уроды !
         В 21 век !
Зло над Правдою глумится !
Кровь людская, как водица !
         Эх ты, человек !

Все стреляют, убивают !
Города с землей равняют ,
    Словно средний век !
Гибнут женщины и дети ,
Старики и кто в расцвете !
     Этих страшных лет !

Мы идем по бездорожью ,
Надо быть всем осторожным ,
       Как бы не упасть !
Мир играет в злые игры ,
Люди словно в клетке тигры !
     Можно и пропасть !

Час настал остановиться ,
Посмотреть на, что творится !
           Гибель на краю !
Выход лишь один, мириться !
Обо всем договориться !
    Помоги Господь ! Молю !...