Эпи на стих

Анджей Фабаровский
Рецензия на «Женщина в природе ****ь» (Андрей Анжеевич)

Она дает... не только мужу,
Ведь поклялась на верность У"жу*!
И выполняет свой обет,
Пещерку** хочешь или минет?...

*Уж - мужской половой член
** Пещерка - влагалище :)