Извини, что влюбилась в тебя

Антонина Стеценко
Извини, что влюбилась в тебя,
Извини, я так больше не буду.
Подожди только день или два,
Обещаю, тебя я забуду.

Не хочу я так больше страдать,
Не хочу слезы лить понапрасну.
Нервно думать, не есть и не спать,
Сделав вид, будто всё так прекрасно.

Не бывает ведь так, чтобы парень
Не нашел для девчонки минутки -
Позвонить, рассказать, что к чему,
Ты ж молчишь - и так целые сутки.

Нету времени? Что ж, понимаю.
Значит, просто не мой - так бывает.
С лица маску любви я снимаю,
И лишь сердце моё всё страдает.

Беспокоиться незачем, знай:
Я убью в себе чувства к тебе.
Теперь только работа, нет тайн,
Благодарна за это судьбе.

                30.10.2016