Белая ворона

Стелла Лука
Белая ворона,
Не такая как все.
Летая тут и всюду,
Не зная, куда бы залететь.

Там ее не примут,
Там и не поймут.
Что, куда бы деться,
Ее нигде не ждут.

Ее никто не примет,
Зачем она нужна.
Она ведь не такая,
Не такая, как и я.