Жизнь и возможна только лишь в Любви своей

Сергей Попыванов
Планета наша вся пронизана Добром
В ней Свету, знать, преграды не было и нет.
Сейчас и здесь жить надо точно, не потом.
Вновь осознать Любви своей могучий Свет.

Тела и Души нераздельны лишь в Любви.
Лишь только в ней одной свет и рождается.
Серебряную жизни нить в ладонь возьми
И отпусти, что держит, с жизнью мается.

Планету Света очищая Знанием
Великих предков, ставить ветку тем, кто петь
Способен, осмысления познания.
Любить и жить и птицею Души лететь

К свободе от блужданья, бреда и оков,
Не возгордиться от обилия чудес,
Добра и света. Жить, чтобы от  тёмных снов
Свободным быть, чтоб ярко новый мир воскрес.

Любовь на помощь призывай, не спрашивай,
Не скромничай, чтоб не было сомнений в ней.
Любовь – закон пусть неземной, она – права,
Жизнь и возможна только лишь в Любви своей

10.2016