Мы бросаем якоря

Евгений Исаченко
Мы бросаем якоря
Когда уже невмоготу.
Когда скрипит во всю во рту.
Якоря.
Мы бросаем якоря.
Когда мерещится,
Что рвется голова,
И не сойти б уже
С ума.
Бросаем.
Мы бросаем якоря.
И остается только пристань.
Пристань...
Для тоски,
Пристань для мыслей.
Когда мы бросаем,
Мы бросаем якоря.