Душа грешная

Юрий Ковалев 3 029
Отраженье во времени.,
как туман,
как отблески имени,
без имени.
Как в черном зеркале,
лики безликие,-
не отражаются,
в своих злодеяниях,-
не покаются
и при свете дня,
просто смоются,
чью- то заблудшую
душу нещадно кляня.
Не прстит душа,
будет маяться
и в своих грехах
не признается,
коих не было,
перед Господом
не греша.