Пустить в расход!

Михаил Рыбаков
Так уж хотелось заглянуть
Туда, вперёд...годков на сорок...
Там для меня - могила-морок,
А для потомков светлый путь?

Ох, сомневаюсь, что нас вспомнят
Хорошим словом за дела...
Страна Великая была,
Не беспроблемная...позвольте,

А где проблем скажите, нет?
Но там, хоть был в тоннеле свет...
А здесь элита, год от года,
Ярмо готовит, для народа...

Да. У элиты свой кумир -
Заморский доляр вожделенный
И предадут весь честный мир,
И нефть и копи поколений...

А чтож обобраный народ?
- Ну вот ещё... Путить в расход!
              26.09.10