Экспромты - рецензии - 111

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 111

Рецензия на «Меня с вами нет - пародия» (Нонна Рыбалко)

Могу уже сказать я смело:
Душа понять не может тело,
И к телу вовсе не лежит -
Заел его проклятый быт.

Рецензия на «О чести» (Андрей Олегович Журавлёв)

Да, совесть - палка, говорил Бальзак -
чужой не избежит её никак,
но той же палкой бить сплеча себя
никто не хочет, честно говоря.

Рецензия на «У судьи ни к чёрту нервы!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Нёс я сумку с муляжами - мины и гранаты...
Сумку между этажами отобрали, гады:
Говорят: отдай, кормилец, чтоб не надорваться.
Как им удалось, не знаю, всё же подорваться?

Рецензия на «Ты пост соблюдай лучше строгий!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Главное: вписаться в рынок,
говорит Чубайс...
Щас, заштопаю ботинок
От кутюр - "китайс".

Рецензия на «Диверсант» (Виктор Боковой40)

нету для меня преград -
всё везде открыто -
дед оставить был мне рад
много динамита.