Египет

Таисия Денисова
В песках,где Сфинкс стоит на страже
Средь усыпальниц пирамид,
Остановилось время даже
И смотрит в небеса гранит.

Течёт песок,храня секреты,
В пространстве царственных веков.
Под звёздный хоровод Планеты,
Что вечностью сиять готов.

А жизнь в бушующем сознание
Вновь возрождением Миров-
Судьбой играет в Мироздание
Под межпланетный вечный зов.

Конец всему и вновь начало
В пути законченных дорог,
Где смыслом прошлое молчало
Для тех,кто разобраться смог.