Годы, годы

Светлана Тарусина
Годы, годы -
Птицы перелётные,
Улетая, машете крылом,
Милые, хорошие,
Залётные,
Не вернётесь вы
В мой тихий дом.
Я не прочь задобрить
Вас стихами,
Я не прочь приветить
Лаской вас,
Но нетерпеливыми
Крылами бьёте вы -
И ясен ваш отказ.