Это жизнь

Инна Бакушева
Вот и снег укрыл все одеялом:
Все печали, горести, невзгоды.
Научиться надо жить сначала,
Пролетают быстро мимо годы.

Удалила я твою страницу,
И её теперь как не бывало.
Ты теперь лишь только будешь сниться...
Я тебя сама нарисовала.

Все проходит, боль уносит ветер.
Снег укрыл все белым покрывалом.
И снежинки кружат в пируэте.
Я тебя сама нарисовала.
 
Дни проходят, наступает вечер.
Сердце невозвратностью сковало.   
Вспоминаю радостные встречи
И когда тебя поцеловала...

Все прошло, умчалось без оглядки.
Времени тебе так дали мало!!!!
Жизнь диктует нам свои порядки.
Вот и все. Тебя я потеряла...