Открыт сезон охоты на людей

Иваненко Виктор Михайлович
Открыт сезон охоты на людей.
Животные навряд ли это знают,
Что люди из-за собственных страстей
Ещё ужасней хищников бывают.

Нам убивать, конечно, не впервой:
Кто ж из хохлов откажется от сала?
Шашлык шкварчит и летом, и зимой,
Но многим и того бывает мало.

И аппетит, растущий с каждым днём,
Границ разумных многими не знает.
И неизбежно мы к тому идём,
Что кто-то вновь кого-то убивает…

Открыт сезон охоты на людей!
Пускай все звери видят и узнают,
Что люди бьют не только лишь зверей,
Но и друг друга зверски убивают.

31.10.2016г.