мне, пожалуйста, виски-колу

Мальвина Матрасова
Мне, пожалуйста, виски-колу.
Пополам, чтобы было крепче.
Пару песен сыграй веселых,
Чтобы стало немного легче.

Мне, пожалуйста, море в банке,
Чтобы с дном, а на дне - ракушки.
Чтоб истошно кричала чайка -
Я послушаю, станет лучше.

Мне, пожалуйста, два кусочка
Счастья, с вишней на шапке крема.
Не себе, это я сыночкам.
Пусть съедят - и уйдут проблемы.

Мне, пожалуйста, разогрейте
Чувства, смерзшиеся во льдину.
Антифризом мне их полейте,
Растопите хоть половину.

Нет такого? Что ж, виски-колу.
Пополам, чтобы было крепко.
В сердце будет коктейль уколом:
Чтоб стучало, но редко-редко...