***

Вадим Тюсов
Нет Антохи больше с нами,
Не передать ту боль словами.
Слезы матери ручьем,
Опустел ее уж дом...

Но помнить будем мы всегда,
И пронесем через года.
Минуты, дни или часы.
В которых находился ты.

Ты извини за все на свете,
Да, и за строки даже эти,
Но пусть узнают все вокруг -
Каким хорошим был мой друг!!!