И снова сон

Верт Владимир
    

Сегодня  странный видел сон,
Что  роза алая цветёт,
Её трепещущий бутон
Меня куда-то в даль несёт.
И я лечу над бездной вод
И над горами, над тайгой ,
Я вижу звёздный хоровод...

...и жуткий вой и жуткий вой...

Я вижу как горят сады,
Как полыхают города,
И всё кругом кричит :,,Воды! “,
Но и она горит , вода.

… и жуткий вой и жуткий вой..