Ты мне снишься...

Валерий Вашкетов
Я вижу сны...Тебя в них часто.
И проживаю жизнь, которой нет.
В ней мы с тобой в любви и счастье,
Но мы не вместе здесь уж много лет.
К чему игра воображенья?
Ведь всё давно уж позади.
Иль ЭТА жизнь лишь заблужденье?
Реально то, что видишь ты!
Не по себе от снов-видений,
От не реальной красоты...
Наш мозг, как чёрт из табакерки,
Перепугал, испортил и в кусты.
А сны по-прежнему приходят,
И я опять живу не здесь.
Опять они меня уводят...
А я в твоих виденьях есть?