Сестра

Сергей Александрович Невский
Здравствуй, девочка родня.
Сестреночка моя!
Как ты поживаешь у меня?
Все ли хорошо с тобой?
Прости,что не слушаю тебя порой
Знаю я,добра же хочешь мне
А я балбес упрямый,уперся как баран!
Знаю я,что поймешь меня всегда!
И что зла не держишь на меня!
И хоть кровь течет в нас не родная
Стала мне ты роднее всех на свете!
Я люблю тебя
Сестра моя родная!